Antipasti:
- Bruschetta classica
- Insalata Caprese
- Carpaccio di manzo
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Spinaci saltati
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato misto
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali
- Birre artigianali
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto