Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Ravioli di magro con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Arrosto di vitello con patate novelle e carciofi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele con crema pasticciera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto