Cucina Opzioni senza glutine a Torricella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Grillezett Zoldsegek Colazione Varia Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Pomodotini E Salame Piccante Antipasto Di Mare Antipasto All’italiana Insalata Di Mare Scottona Frittura Di Pesce Di Paranza Antipasto Mare Gnocchi Al Tonno Straccetti Rucola E Grana Lasagna Fish Burger Con Tartara Di Tonno Birra Raffo Cozze Ripiene Tagliata Rucola E Grana Friss Tonhal Mindjárt Meg Kellett Kóstolni Frittura Mista Di Totani E Gamberi frittura Antipasti Acqua Ferrarelle Risotto Ai Frutti Di Mare Polpo E Seppie Alla Brace Vino Bianco Cirò Panzerotti Polpette Parmigiana Caponata Siciliana Grigliata Di Pesce Patatine fritte Spaghetti ai frutti di mare Pollo Con Patatine Polipo Alla Griglia Arrosto Misto Di Carne Antipasto Pesce Crudo Gnocchetti Freschi Ai Frutti Di Mare Calamarata Al Polpo Polpo Alla Brace Spaghetti Glutenfrei Pane Casereccio Paté Di Pesce Fresco Polpo Ai Ferri Carpaccio Di Pesce Costolette Di Maiale Linguine Con Vongole Frutti Di Mare Impepata Di Cozze Tartare Di Spada Spaghetto Alle Vongole E Un Disegno Ho Un Opera D'arte Creato Con La Frutta Alici Marinate Vino Bianco Ciro' Tonno E Spada Paccheri Con Polpo Al Primitivo Di Manduria Risotto Patate E Cozze L'arte Della Frutta Merluzzo Antipasto Marinato Gelato Carbonara Si Mare Pizza Con Porcini Polpo In Insalata Grigliata Mista Di Carne Completa Di Patatine E Insalata X 2 Persone Frittura Di Moscardino Lazac
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Grill Pugliese Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Torricella

1. Masseria Cotugno
71/100 (689 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ho cenato in questo ristorante un sabato sera di inizio settembre 2020, e devo dire che l’ambientazione è molto caratteristica, si cena sotto un pergolato di vite posto sul prospetto di una antica masseria, ma ritengo assolutamente da migliorare sia il servizio che l’attenzione in cucina, specie se chi gestisce l’attività vuole impostare un menù da ristorante di fascia media in una ambientazione da trattoria. Vado con ordine, assolutamente improponibile la brocca da 1 litro di vino sfuso locale del valore di 1 euro travasata dal pet in plastica e proposto nel menù a 10 euro, spaghetti e ai frutti di mare , che al di fuori dei molluschi di ottima qualità sono risultati assolutamente privi di sapore e super carichi di pepe (non richiesto e per me da evitare a causa di patologie personali) antipasti e contorni e dessert discreti. Servizio al tavolo inesistente e impersonale il vino a tavola non veniva portato neanche dopo la mia seconda richiesta e alzatomi dal tavolo per richiedere del pane , il piatto del primo con i frutti di mare rimasti era stato portato via dal primo cameriere di passaggio. Molto cordiale la proprietaria che ha riconosciuto il disagio. C’è tanta strada da fare. In bocca al lupo .
Consigli questo ristorante?