Cucina Opzioni senza glutine a Torricella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Grillezett Zoldsegek Cozze Ripiene Grigliata Mista Di Carne Completa Di Patatine E Insalata X 2 Persone Pane Casereccio Frittura Di Pesce Di Paranza Lazac Pizza Pomodotini E Salame Piccante Polpette Parmigiana Caponata Siciliana Fish Burger Con Tartara Di Tonno Vino Bianco Cirò Birra Raffo Antipasto Mare Frutti Di Mare Pizza Con Porcini Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Arrosto Misto Di Carne Carpaccio Di Pesce Gnocchetti Freschi Ai Frutti Di Mare Spaghetti Glutenfrei Patatine fritte Polpo Alla Brace Insalata Di Mare Colazione Varia Friss Tonhal Mindjárt Meg Kellett Kóstolni Merluzzo Paté Di Pesce Fresco Polpo E Seppie Alla Brace Gnocchi Al Tonno Antipasto All’italiana Panzerotti Polpo Ai Ferri Frittura Mista Di Totani E Gamberi Polipo Alla Griglia Alici Marinate Scottona Antipasto Marinato Antipasto Pesce Crudo Tagliata Rucola E Grana Pollo Con Patatine E Un Disegno Ho Un Opera D'arte Creato Con La Frutta Spaghetto Alle Vongole Impepata Di Cozze L'arte Della Frutta Straccetti Rucola E Grana Risotto Patate E Cozze Linguine Con Vongole Frittura Di Moscardino Tartare Di Spada Vino Bianco Ciro' Polpo In Insalata Gelato frittura Pizza Prosciutto E Funghi Risotto Ai Frutti Di Mare Calamarata Al Polpo Costolette Di Maiale Antipasti Tonno E Spada Acqua Ferrarelle Paccheri Con Polpo Al Primitivo Di Manduria Grigliata Di Pesce Carbonara Si Mare Antipasto Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Pesce Per vegetariani Grill Pugliese Italian Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Torricella

1. Masseria Cotugno
71/100 (689 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ho cenato in questo ristorante un sabato sera di inizio settembre 2020, e devo dire che l’ambientazione è molto caratteristica, si cena sotto un pergolato di vite posto sul prospetto di una antica masseria, ma ritengo assolutamente da migliorare sia il servizio che l’attenzione in cucina, specie se chi gestisce l’attività vuole impostare un menù da ristorante di fascia media in una ambientazione da trattoria. Vado con ordine, assolutamente improponibile la brocca da 1 litro di vino sfuso locale del valore di 1 euro travasata dal pet in plastica e proposto nel menù a 10 euro, spaghetti e ai frutti di mare , che al di fuori dei molluschi di ottima qualità sono risultati assolutamente privi di sapore e super carichi di pepe (non richiesto e per me da evitare a causa di patologie personali) antipasti e contorni e dessert discreti. Servizio al tavolo inesistente e impersonale il vino a tavola non veniva portato neanche dopo la mia seconda richiesta e alzatomi dal tavolo per richiedere del pane , il piatto del primo con i frutti di mare rimasti era stato portato via dal primo cameriere di passaggio. Molto cordiale la proprietaria che ha riconosciuto il disagio. C’è tanta strada da fare. In bocca al lupo .
Consigli questo ristorante?