Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù Di Lepre
, Gnocco Fritto
, Lambrusco
, Costine
, Verdure km0
Dicono di noi:
Agriturismo sito nella prima campagna a nord di Parma, sala ricavato in una bella stalla: calda ed accogliente, solamente un poco rumorosa. Servizio informale ma correttamente professionale, menù elencato a voce con un bilanciato numero di scelte: quattro per sezione; prezzi riportati su un memorandum sul tavolo. Cucina che nasce dalla tradizione con cotture corrette e sapori delicati. Ottimi i piatti assaggiati: Tortelli di zucca, pappardelle ai funghi porcini freschi (merita la lode), tenerissimi guancialetti con polenta fritta, punta arrosto e coniglio ripieno con funghi. Terminiamo l'ottima cena con un semifreddo ed una gustosa crostata di mele con panna. Lista dei vini non lunghissima, ma più che discreta. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Cosigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto