Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi all'astice
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto