Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Crostini misti con pomodoro e basilico
Primi:
- Pici all'aglione
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Spigola al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto