Antipasti:
- Crostini con fegatini di pollo
- Pappa al pomodoro
- Insalata di mare
- Pecorino toscano con miele e noci
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita
- Pappardelle al sugo di lepre
- Ravioli al burro e salvia
- Zuppa di farro
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo al mattone
- Stufato di manzo al Chianti
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Fagioli all'uccelletto
- Insalata mista
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cantucci con Vin Santo
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vino Nobile di Montepulciano
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montalcino
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto