Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con pomodoro fresco e pecorino
- Spaghetti alla bottarga
- Fregola con arselle e pomodorini
- Tagliolini ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con contorno di patate
- Bistecca alla griglia con verdure alla griglia
- Stoccafisso alla cabonara
- Seppie ripiene con piselli e pomodoro
- Pescato del giorno al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori all'insalata
- Fagioli alla catalana
Dolci:
- Seadas con miele
- Tirami sù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di ricotta e limone
- Gelato artigianale (varie gusti)
Bevande:
- Acqua minerale
- Birra artigianale locale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto