- Antipasti:
1. Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
2. Carpaccio di tonno con avocado e mango
3. Cozze alla marinara
4. Polpo alla griglia con patate e olive
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Ravioli di ricotta e spinaci con crema di tartufo
3. Tagliolini al pesto di rucola con gamberi
4. Risotto ai frutti di mare
- Secondi piatti:
1. Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
2. Filetto di branzino al limone
3. Grigliata mista di pesce
4. Arrosto di maiale con patate al forno
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Verdure grigliate
3. Patate al forno
4. Riso basmati
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Torta al cioccolato
4. Sorbetto al limone
- Bevande:
1. Acqua minerale
2. Vino bianco della casa
3. Vino rosso della casa
4. Birra locale
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto