Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e basilico
- Gnocchetti sardi con ragù di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e spigole
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Orata al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vino bianco della Sardegna
- Vino rosso della Sardegna
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto