Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di polpo
- Tartare di tonno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Filetto di tonno alla griglia
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sardegna
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto