Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, seppie e polpo su letto di insalata mista
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine di oliva
- Polpo alla griglia: con patate arrosto e salsa ai peperoni
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo nero e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con patate al forno e verdure grigliate
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine al limone: con contorno di spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Acqua minerale naturale e gassata
- Caffè espresso e altre bevande calde
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto