Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori ciliegini e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto