Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Gnocchi di zucca con burro e salvia
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale brasato con polenta
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
- Mousse al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto