Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli alla panna e prosciutto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto