Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Dolcetto d'Alba
- Prosecco Superiore
Il menu è soggetto a variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto