Menù del ristorante:
Uovo cotto a -40°, fritto in pasta kataifi con tarassaco, €15.00
, Coda di rospo con biete, pomodoro secco e olive Taggiasche €32.00
, Orecchiette di Gragnano €14.00
, Chateaubriand di Fassona Piemontese, €28.00
, Lumache in umido, spuma di patate e crostini al prezzemolo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Scottona
, Tagliolini Aglio Olio Peperoncino Con Gamberi Rossi
, Porcini
, Dolce Tipico Torinese
, Tonno Scottato
Dicono di noi:
Dopo mesi di assenza una piacevole serata al ristorante “Il Cavallino”.
Una conferma per professionalità, eleganza e ottimo cibo. Anche in epoca di pandemia si può tornare a godere
della fantasiosa e interpretativa cucina proposta dallo chef, servita con raffinatezza e competenza dal personale di sala. Rapporto qualità-prezzo corretto, in relazione alla qualità delle materie prime e alla maestria con la quale vengono utilizzate per far vita a piatti raffinati e creativi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto