Menù del ristorante:
Chateaubriand di Fassona Piemontese, cotto al punto giusto, con patate fondenti e maionese speziata (min 2 persone) €35.00
, Caldo freddo di fegato grasso d’oca €25.00
, Lumache in umido, spuma di patate e crostini al prezzemolo €13.00
, Branzino e funghi Shiitake €30.00
, Giandelizia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Aglio Olio Peperoncino Con Gamberi Rossi
, Tonno Scottato
, Porcini
, Dolce Tipico Torinese
, Carpaccio Di Scottona
Dicono di noi:
Dopo mesi di assenza una piacevole serata al ristorante “Il Cavallino”.
Una conferma per professionalità, eleganza e ottimo cibo. Anche in epoca di pandemia si può tornare a godere
della fantasiosa e interpretativa cucina proposta dallo chef, servita con raffinatezza e competenza dal personale di sala. Rapporto qualità-prezzo corretto, in relazione alla qualità delle materie prime e alla maestria con la quale vengono utilizzate per far vita a piatti raffinati e creativi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto