Menù del ristorante:
Uovo cotto a -40°, fritto in pasta kataifi con tarassaco, €15.00
, Branzino e funghi Shiitake €30.00
, Gambero crudo, insalata di topinambur e pepe di Timut €33.00
, Cipolla di cipolla al forno con crema di toma del Maccagno €12.00
, Baccalà mantecato, €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Scottona
, Fassona
, Porcini
, Tagliolini Aglio Olio Peperoncino Con Gamberi Rossi
, Tonno Scottato
Dicono di noi:
Dopo mesi di assenza una piacevole serata al ristorante “Il Cavallino”.
Una conferma per professionalità, eleganza e ottimo cibo. Anche in epoca di pandemia si può tornare a godere
della fantasiosa e interpretativa cucina proposta dallo chef, servita con raffinatezza e competenza dal personale di sala. Rapporto qualità-prezzo corretto, in relazione alla qualità delle materie prime e alla maestria con la quale vengono utilizzate per far vita a piatti raffinati e creativi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto