Menù del ristorante:
Anatra, prugne e mela al forno €25.00
, Guancia di coda di rospo e cardo gobbo €15.00
, Caldo freddo di fegato grasso d’oca €25.00
, Uovo cotto a -40°, fritto in pasta kataifi con tarassaco, €15.00
, Sfera di formaggio Montebore con cuore liquido e finferli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Tipico Torinese
, Fassona
, Aglio Olio Peperoncino E Scampi
, Tagliolini Aglio Olio Peperoncino Con Gamberi Rossi
, Tonno Scottato
Dicono di noi:
Dopo mesi di assenza una piacevole serata al ristorante “Il Cavallino”.
Una conferma per professionalità, eleganza e ottimo cibo. Anche in epoca di pandemia si può tornare a godere
della fantasiosa e interpretativa cucina proposta dallo chef, servita con raffinatezza e competenza dal personale di sala. Rapporto qualità-prezzo corretto, in relazione alla qualità delle materie prime e alla maestria con la quale vengono utilizzate per far vita a piatti raffinati e creativi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto