Menù del ristorante:
Chateaubriand di Fassona Piemontese, cotto al punto giusto, con patate fondenti e maionese speziata (min 2 persone) €35.00
, Agnolotti a culo nudo €16.00
, Anatra, prugne e mela al forno €25.00
, Orecchiette di Gragnano €14.00
, Rognone di vitello, €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta
, Porcini
, Aglio Olio Peperoncino E Scampi
, Fassona
, Tonno Scottato
Dicono di noi:
Dopo mesi di assenza una piacevole serata al ristorante “Il Cavallino”.
Una conferma per professionalità, eleganza e ottimo cibo. Anche in epoca di pandemia si può tornare a godere
della fantasiosa e interpretativa cucina proposta dallo chef, servita con raffinatezza e competenza dal personale di sala. Rapporto qualità-prezzo corretto, in relazione alla qualità delle materie prime e alla maestria con la quale vengono utilizzate per far vita a piatti raffinati e creativi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto