Menù del ristorante:
Chateaubriand di Fassona Piemontese, €28.00
, Gnocchi di patate alla piastra €15.00
, Chateaubriand di Fassona Piemontese, cotto al punto giusto, con patate fondenti e maionese speziata (min 2 persone) €35.00
, Guancia di coda di rospo e cardo gobbo €15.00
, Caldo freddo di fegato grasso d’oca €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini
, Tonno Scottato
, Aglio Olio Peperoncino E Scampi
, Tagliolini Aglio Olio Peperoncino Con Gamberi Rossi
, Dolce Tipico Torinese
Dicono di noi:
Dopo mesi di assenza una piacevole serata al ristorante “Il Cavallino”.
Una conferma per professionalità, eleganza e ottimo cibo. Anche in epoca di pandemia si può tornare a godere
della fantasiosa e interpretativa cucina proposta dallo chef, servita con raffinatezza e competenza dal personale di sala. Rapporto qualità-prezzo corretto, in relazione alla qualità delle materie prime e alla maestria con la quale vengono utilizzate per far vita a piatti raffinati e creativi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto