Menù del ristorante:
Guancia di coda di rospo e cardo gobbo €15.00
, Linguine di grano duro aglio, olio, peperoncino e scampi €22.00
, Polipo in tempura leggermente piccante €16.00
, Coda di rospo con biete, pomodoro secco e olive Taggiasche €32.00
, Riso Acquerello mantecato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato
, Porcini
, Fassona
, Dolce Tipico Torinese
, Tagliolini Aglio Olio Peperoncino Con Gamberi Rossi
Dicono di noi:
Dopo mesi di assenza una piacevole serata al ristorante “Il Cavallino”.
Una conferma per professionalità, eleganza e ottimo cibo. Anche in epoca di pandemia si può tornare a godere
della fantasiosa e interpretativa cucina proposta dallo chef, servita con raffinatezza e competenza dal personale di sala. Rapporto qualità-prezzo corretto, in relazione alla qualità delle materie prime e alla maestria con la quale vengono utilizzate per far vita a piatti raffinati e creativi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto