Menù del ristorante:
Riso Acquerello mantecato al Vermouth rosso Baldino con pellicola di Montebore €20.00
, Linguine di grano duro aglio, olio, peperoncino e scampi €22.00
, Coscia di maialino e cipolline alla Barbera e miele €26.00
, Chateaubriand di Fassona Piemontese, cotto al punto giusto, con patate fondenti e maionese speziata (min 2 persone) €35.00
, Gambero crudo, insalata di topinambur e pepe di Timut €33.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Scottona
, Porcini
, Fassona
, Torta
, Dolce Tipico Torinese
Dicono di noi:
Dopo mesi di assenza una piacevole serata al ristorante “Il Cavallino”.
Una conferma per professionalità, eleganza e ottimo cibo. Anche in epoca di pandemia si può tornare a godere
della fantasiosa e interpretativa cucina proposta dallo chef, servita con raffinatezza e competenza dal personale di sala. Rapporto qualità-prezzo corretto, in relazione alla qualità delle materie prime e alla maestria con la quale vengono utilizzate per far vita a piatti raffinati e creativi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto