Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Fritto misto di pesce
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze al limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine con scampi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari alla griglia
- Filetto di pesce spada con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite varie
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto