Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Cocktail:
- Mojito
- Margarita
- Aperol Spritz
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini selezionati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto