Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Frittura di pesce misto con verdure
- Cozze gratinate al forno
- Bruschetta con pomodorini e gamberetti
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini con astice
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Trancio di pesce spada alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni al forno
- Scampi alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini ciliegini con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto