Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Tartare di manzo con cipolla rossa e capperi
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di insalata mista
- Involtini di vitello con prosciutto cotto e formaggio
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con fragole
Bevande:
- Vino della casa rosso o bianco
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto