Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Flan di melanzane con salsa al basilico
Primi Piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano con scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi Piatti:
- Tonno al sesamo con verdure alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola al forno con patate e olive
- Costolette d'agnello con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
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