Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, cozze, vongole e calamari
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
- Sformatino di verdure: con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con frutti di mare e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, triglie e spigole
- Branzino al forno: con patate e olive
- Tagliata di manzo: con rucola e grana
- Involtini di pesce spada: con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto