Antipasti:
- Insalata di mare: misto di mare con verdure croccanti
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: polpo tenero grigliato con patate al forno
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare e pomodorini
- Lasagna al forno: lasagna casereccia con ragù, besciamella e formaggio
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con patate e olive
- Filetto di manzo: filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora: coniglio in umido con pomodori, olive e capperi
- Scaloppine ai funghi: scaloppine di vitello con funghi porcini e vino bianco
Contorni:
- Verdure grigliate: mix di verdure di stagione grigliate
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodori, carote e cetrioli
- Caponata siciliana: caponata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto