Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di carne
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto