Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Vasto assortimento di vini locali e nazionali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto