Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al pesto di basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Salmone al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto