Menù del ristorante:
Tagliatelle ubriache con funghi e salsiccia brasati al vino Gropello €12.00
, Specchio di dolci misti fatti rigorosamente in casa (min.2 persone.) €8.00
, La Zattera: antipasto di pesce misto con sardine in saor, salmone e spada crudi, mazzancolle, gamberi, cappesante, cozze, cannolicchi, polipo, cocktail club, salmone affumicato €50.00
, Tagliatelle ubriache con funghi e salsiccia brasati al vino Gropello €10.00
, Paccheri con pomodoro fresco e burrata all'olio del Garda €10.00
Dicono di noi:
Ottima qualità ed attenzione a cliente come sempre❤️spiedo d’asporto complito di pane , meringhe a forma cuore per festeggiare San Valentino , burro per la polenta a parte. Ottimo spiedo e abbondante. Grazie ed alla prossima volta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto