Menù del ristorante:
La Zattera: antipasto di pesce misto con sardine in saor, salmone e spada crudi, mazzancolle, gamberi, cappesante, cozze, cannolicchi, polipo, cocktail club, salmone affumicato €50.00
, Cappu' tipico Bresciano con Taleggio D.O.P €8.00
, Polipo alla griglia con insalatina e salsa balsamico €12.00
, Incontro tra mare e lago: cartoccio di coregone e branzino con scampi e gamberoni €16.00
, Tagliatelle ubriache con funghi e salsiccia brasati al vino Gropello €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bresafumè La Bresaola Di Verona
, Panspiedo
, Pizza Loonga
, Cala-baca
, Squid
Dicono di noi:
Ottima qualità ed attenzione a cliente come sempre❤️spiedo d’asporto complito di pane , meringhe a forma cuore per festeggiare San Valentino , burro per la polenta a parte. Ottimo spiedo e abbondante. Grazie ed alla prossima volta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto