Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Panelle: frittelle di farina di ceci croccanti servite con limone
- Caponata siciliana: verdure miste stufate con pomodoro, capperi e olive
- Arancini al ragù: sfiziosi supplì di riso ripieni di ragù di carne e piselli
Primi piatti:
- Pasta con le sarde: spaghetti conditi con sarde fresche, finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
- Linguine alle vongole: linguine con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Pasta alla norma: rigatoni con pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Risotto allo zafferano: risotto mantecato con zafferano e parmigiano
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada: involtini di pesce spada con pangrattato, pinoli e uvetta
- Polpo alla griglia: polpo alla griglia con olio, limone e prezzemolo
- Arrosto di maiale: arrosto di maiale al forno con patate arrosto
- Spigola alla brace: spigola alla brace con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni
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