Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Spaghetti vongole
, Insalata di mare
, Giropizza
, Cozze
Dicono di noi:
Quest’oggi mi sono recato con la mia famiglia al “ristorante” balistreri di trabia, appena arrivati i tavoli non erano stati preparati per il nostro numerico di 12 ma su questo posso pure sorvolare, ma andiamo avanti cominciamo a ordinare,ci portano dell’acqua e da lì portano un foglio volante considerato un menu ma su questo posso sorvolare, tanto come si dice non ce n’è coviddi ma di questo argomento ne parlerò alla fine, arriva il cameriere al tavolo e ci dice che possiamo avere tutto ciò che desideravamo, da questo desiderio a un incubo, arriviamo al locale alle 13:00 cominciamo ordinando due antipasti misti che a detta del cameriere e buono e abbondante prezzo 20€ un antipasto penoso con una fetta di salmone,una fetta di carpaccio di tonno, 3 fritture di calamaro contate e le cozze famose che erano vuote immerse in un brodo di dubbia provenienza Ricco di olio evo, ma andiamo avanti ordiniamo i primi e decidiamo di prendere delle fettuccine con ricci, gamberi e scampi. scelta che ha reso il nostro pranzo ancora più ricco di emozioni. la pasta è arrivata alle 15:10, brodo di pesce dove venivano fatti tutti i tipi di pasta del menù, probabilmente perché avevano tutti lo stesso colore e il brodo era buonissimo a detta del proprietario, un bordino che aveva un gusto amaro e un odore pungente al limite dell’ indigestione , scampi che erano scongelati sul momento, dato che uno era freddo e duro, i ricci amari e di un odore pessimo il sapore da non commentare per non essere censurato e poi l’olio che era abbondante questo ristorante probabilmente usa l’olio probabilmente per camuffare i sapori e la cosa non va proprio ma comunque,lo facciamo presente al titolare e lui dice che le leverà dal conto cosa che non è avvenuta ovviamente, alla cassa abbiamo pagato 450€ per aver pranzato col nulla e quello che è arrivato era scadente e senza sapore bhe che dire di questi soldi che noi persone oneste ci andiamo a sudare ogni giorno spero che ne facciate tutta beneficienza in caso contrario potete solo immaginare cosa voglio dire. Servizio scadente e poco professionale se c’è o non c’è non cambia nulla norme covid nom rispettate personale molto spesso visto senza mascherina soprattutto in cucina a contato con gli alimenti che vengono serviti ai clienti bhe che dire, un ristorante covid free
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto