Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Pesce spada alla siciliana
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al forno con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto