Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla boscaiola
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Brasato al vino rosso
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto