Suggeriti dagli utenti:
Carnaroli Al Curry Crema Di Burrata E Clorofilla Di Fragola
, Tonno Scottato
, Fiori Di Zucca Fritti
, Involtino Di Lonza Con Cipolla Caramellata
, Trittico Di Mare In Carta Fata Con Le Sue Verdure
Dicono di noi:
Amo profondamente l'autunno, i suoi colori,
i suoi profumi, i suoi sapori... perfetta quindi
la colazione di lavoro all'Armonica: tartare
di porcini, pomoli tostati e roselline di "tete
de moine" (testa di monaco in francese)
tranquilli, nessun religioso decapitato: tete
de moine è un formaggio svizzero che si
raschia con un apposito strumento; risotto
carnaroli al wisky con polvere di porcini
essiccati, pinoli e bitto (formaggio grasso
dop d'alpeggio o di stalla della Valtellina;
porcini trifolati con crema di patate e
pecorino!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto