Suggeriti dagli utenti:
Gambas A L'ajillo
, Con Crema Di Zucca
, Caffè
, Pane
, Patate
Dicono di noi:
Siamo andati per mangiare la paella qui perché il nostro abituale ristorante ha cambiato gestione. Tempi d'attesa accettabili anche se il ristorante era al 50%.
Una cameriera tuttofare e un cuoco in cucina (italiani).
La paella a noi piace, e l'abbiamo mangiata molte volte in Spagna, saltata in padella, anche un pochino bruciacchiata (un po' come il risotto alla milanese avanzato e saltato in padella). Questa era invece (forse per non farci aspettare troppo) ancora con un fondo "umido" sotto il riso; anche il condimento, carne e pesce non era di ottima qualità e alcune parti un poco dure sotto i denti.
La sangria era CALDA e il cuoco si è salvato in corner con la crema catalana (che non è poi 'sto gran esercizio di pasticceria).
Credo che sia la prima volta che avanziamo la paella, che ci siamo fatti dare da portare a casa in "doggy bag" (probabilmente da riscaldata mio figlio ha apprezzato di più ...).
Peccato, dovremo cercare ancora un altro posto dove mangiare una buona paella.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto