Certamente! Ecco il menù del Rifugio Borletti a Trafoi:
Antipasti:
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di spinaci con noci e formaggio di capra
- Zuppa di funghi porcini con crostini di pane
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con verza, patate e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cervo
Secondi piatti:
- Filetto di cervo alla griglia con polenta e verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Dolci:
- Tiramisù alla frutta
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Vini:
- Pinot Nero della Valtellina
- Sauvignon Blanc dell'Alto Adige
- Lagrein del Trentino
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto