Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Paccheri alla boscaiola con funghi porcini e salsiccia
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara con pancetta e uova
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zucchine
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Baba al limoncello
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto