Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Bruschetta con pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto crudo con melone
- Polpette di melanzane con ricotta e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Spiedini di pollo con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto