Menù del ristorante:
Tagliatella paglia e fieno fatta a mano tirata a mattarello con lardo e porcini €12.00
, polpo olio e limone patate e fagiolini €10.00
, Meringata €4.00
, tortelloni di ricotta e grana saltati con burro e salvia €11.00
, Calamari ai funghi porcini saltati in padella €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Summer Fruits
, Tagliata Di Manzo Con Grana E Rucola
, Tronchetto Primavera
, Porcini Fritti
, Chiacchiere Con Crudo E Burrata
Dicono di noi:
Abbiamo trovato questo locale dopo che quelli sul lago ci hanno rimbalzato (domenica senza aver prenotato, non è una critica per gli altri locali. Nonostante non avessimo prenotato ed il ristorante fosse pieno (nel dehor), le cameriere, gentilissime, hanno preso un tavolo dalla sala interna e c'è lo hanno apparecchiato fuori. Colgo l'occasione per ringraziare nuovamente lo staff. Ottime le chiacchiere con burrata e prosciutto crudo. Piatti abbondanti ed ottimi. Buona selezione di vini. Prezzi nella media. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto