Antipasti:
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Linguine allo scoglio
- Lasagna al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di tonno scottato con salsa al lime
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato e arancia
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto