Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto