Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di sesamo e avocado
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Cozze gratinate al forno
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di tonno alla griglia con verdure alla brace
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta caprese al cioccolato
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto