Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e zenzero
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con broccoli e salsiccia
- Tagliatelle al ragù di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Trancio di tonno rosso con crema di capperi e olive
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di spigola con salsa allo zafferano
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Torta al limone
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto